Скоро в продаже.

Автор: Юлия Баутина

  • Братство меча

    Они привыкли к звону железа и тяжести доспеха на плечах, к запаху пота и крови. Для них бои на потеху толпе — привычное дело. Но даже они не могли предположить, что, отправляясь в самую обыкновенную поездку, вдруг окажутся в месте, где не действуют канонические законы физики, а привычным оружием являются мечи и арбалеты, где на дорогах еще можно встретить последних ведьмаков, а леса и болота кишат невиданными существами. Это не зазеркалье, не параллельное измерение и не другая планета. Две с половиной тысячи километров и два часовых пояса отделяют их от знакомого и безопасного родного города. Но остался ли этот город таким уж знакомым и безопасным после прокатившейся по земле волны тьмы? Чтобы это выяснить, прежде всего надо каким-то образом вернуться назад…

Автор: Андрей Руб

  • Приключения нашего современника Джока в чужом мире продолжаются.
    Над этим миром сгущается Тьма и её олицетворение — «Черный орден» копит силы. Джок с помощью верных друзей и своего клана пытается не только выжить, но и победить. Стать бароном из Пограничья — это только начало. Здесь нет мира и покоя…
    Эта книга о том, как выжить в чужом Средневековье, в мире волшебства и магических существ. Стать своим там, где магия — обыденность, а богиня запросто приходит к своему адепту.

Автор: Андрей Максимушкин

  • Варяжский меч

    Неловкое движение всадника. Случайно задетая ветка. Всхрапнувшая лошадь. Сорвавшаяся с тетивы стрела. Ничтожная случайность. Именно так и началась новая история. Веточка рябины разорвала мир и изменила судьбы людей. Одним была дарована жизнь, а другим смерть. Мир изменился. Гонец довез письмо до адресата.
    Грозный десятый век. Нелегкое время, первые годы правления императора Оттона II. У молодого владыки и так забот полон рот, а тут еще славянские народы Полабья и Балтики объ¬единяются под рукой ободритского князя. Начинается освободительная война против саксонского владычества. Война, вспыхнувшая на семь лет раньше реала, в самое неудобное, опасное для Священной Римской империи время. И снова по землям саксов огнем и мечом прокатываются варяжские набеги. И нм ясно, кто победит. Сохранит Полабская Русь свою независимость или нет? Устоит ли Империя?

Автор: Сергей Анисимов

  • «Что было бы, если?..» Что, если бы удар германской армии 22 июня 1941 года не был настолько внезапным? Если бы к 1944 году, когда исход войны стал ясен уже всем, одно из покушений на Гитлера удалось? Что, если бы Англия и США решились на прямую схватку с Советским Союзом на костях поверженной Германии — за свое законное право единолично владеть Европой?
    Новая война пугает всех, но остановить ее уже невозможно. ¬В небе, на суше и на океанских просторах разворачивается грандиозная битва за Европу, и обе стороны готовы уплатить за победу в ней любую возможную цену...
    И мир изменился — но все равно остался прежним. Единственный шанс переломить ситуацию — это перевести конфликт в иную плоскость, изменив условия игры.
    Удастся ли сделать это? Можно ли предотвратить такой поворот событий? И сколькими жизнями надо заплатить, чтобы не случилось самого страшного?

Автор:

  • На этой планете нет промышленности и прогресса. Это странный, холодный мир, где неугодные граждане и списанные бойцы спецподразделений живут, а точнее, выживают, как могут. Но даже на этом насквозь промёрзшем куске камня, несущемся по своей орбите, он, забытый, брошенный на произвол судьбы, продолжает оставаться самим собой. Разведчиком. Тем, кто первым высаживался на открытые планеты и первым сталкивался с неизвестными цивилизациями.

Автор: Михаил Бескровный

  • Простому лейтенанту, уволенному из рядов боевого космического флота Земли, предлагают стать капитаном частного звездолета — для доставки к местам исследований археологической экспедиции. Но открытия, сделанные новыми товарищами, заставят Стива Майкрофта принять активное участие в новой межгалактической войне. Войне не только с рвущимися к нашим мирам армадами захватчиков — насекомых, но и против скрытых хозяев человеческих миров, о существовании которых люди до сих пор даже не подозревали. Хотя они всегда были рядом. Потому что мы были созданы ими в качестве закуски!

Автор: Александр Авраменко

  • Падальщик

    Вначале он просто хотел выжить. Потом — жить. Но иногда приходится делать трудный выбор. Выбор между жизнью и смертью. И цена, которую придётся за это заплатить — самая большая, которую может себе позволить человек. Цена твоей смерти — жизнь других. Что выбрать? Спокойное существование раба или борьбу? Светлое будущее или медленное угасание? Участь свободного человека или прозябание раба? Каков будет твой выбор, последний из выживших на Земле?

Автор: Олег Говда

  • От войны нельзя уйти, она последует за тобой повсюду. Отлежав после ранения положенный срок в госпитале, Влад приехал домой, решив никогда больше не возвращаться в «стреляющие горы». Но человек предполагает, а боги решают. Влад и оглянуться не успел, как очутился в другом мире, где жизнь человеческая вообще ничего не стоит, ибо Император людей отдал власть над своими подданными и их имуществом гоблинам и троллям. Уплатила деревня дань — живите до следующего срока, а надумали сопротивляться — ищите Защитника. Вот-вот! А кем же еще стать Владу, если он только и умеет, что воевать? Зато — хорошо умеет.

Автор: Дмитрий Чвилев

  • Мир Анрел ждут перемены, большие перемены... и как бы они не стали фатальными.
    В Дарконе, величественной столице Империи, знать вновь готовит дворцовый переворот, опутывая интригами семью уже немощного императора. В горах на западе назревает война, и народы, испокон века жившие в этих местах, в спешке готовятся к зловещей напасти. В лесах на востоке, ранее так благосклонных для охоты и добычи пропитания, теперь царит враждебная магия.
    Будет ли готов к этому изнеженный цивилизацией современный человек? Сможет ли он твердо встать на ноги и найти свое место в новом мире? Чтобы найти ответ на этот вопрос — надо выжить. Дмитрий смог и, надо сказать, не пожалел.

Автор: Владислав Жеребьев

  • Негоциант

    На Дмитрия Сбирского свалилась невиданная удача. Его самый большой босс Подольских предлагает ему умопомрачительную возможность заработать огромные деньги, став негоциантом в его тайном торговом доме на планете Марлан, не принадлежащей к нашей Солнечной системе.

    Друзья, Дмитрий и Вячеслав, попадают на планету с помощью неких врат, артефакта, найденного еще в советские времена в ходе одной из экспедиций на озеро Байкал самим Подольских, в ту пору простым ученым. Им предстоит торговать, заключать сделки и приносить своему хозяину доход. Оказывается, население далекого Марлана ничем не отличается от людей, только отстало в развитии лет на пятьсот, если не больше: феодальный строй, холодное оружие, интриги, злоумышленники и лесные разбойники и, конечно же, масса запретов и табу.

    Немало событий произойдет, прежде чем Дмитрий наконец-то узнает об истинном предназначении негоциантских домов, коих на планете еще три. В королевстве идет большая гонка, охота за рухнувшим в эту патриархальную глушь космическим кораблем, под завязку набитым высокими технологиями.